DM100/125/175/200

Installazione della macchina.

Introduzione

Prima di utilizzare la tua macchina di affrancatura, devi aver pagato la spedizione a Bring, che ti invierà un’e-mail con tutte le informazioni necessarie.

Se non hai ricevuto una e-mail da Bring, possono essere contattati al numero 4039/989951.

Se in precedenza hai una macchina per affrancatura, le rimanenti spese di affrancatura sull’affrancatrice e sul conto di addebito verranno trasferite su una nuova affrancatrice quando ci verrà restituita la vecchia affrancatrice.

Controlla i punti seguenti. La macchina deve essere collegata al centro di ricarica. È possibile scegliere di connettersi tramite PC / Internet o una linea analogica.

1. Se si sceglie di connettersi tramite PC, è necessario prima scaricare il software sotto la voce “Scarica comunicazione PC”.
  2. Vai a “Guida all’installazione” dove puoi scegliere tra pdf o animazione. Vedi la sezione “Guida all’installazione”.
  3. Logo o stampa pubblicitaria? La macchina può stampare il logo o il messaggio pubblicitario sulla busta.

È possibile scegliere tra il proprio logo, il logo pubblicitario standard nella macchina o il testo pubblicitario autoprodotto. Questo è un modo economico ed efficace per promuovere la tua attività. (Vai a “Logo e testo promozionale” nel menu principale a sinistra)

Una volta al mese, la macchina deve essere connessa al centro di ricarica per la trasmissione delle statistiche a Bring e, possibilmente, alla spedizione e agli aggiornamenti del programma. Vedere la voce “Connessione dati al centro di ricarica”.

Buona fortuna!

Guida all'installazione

Scarica la procedura guidata di installazione premendo l’icona PDF a destra.

Connessione dati al centro di ricarica

L’affrancatrice deve essere collegata al centro di carico di Pitney Bowe quando:

1. La macchina deve essere aggiornata con la spedizione o il logo di download / stampa promozionale
  2. A fine mese (ogni mese) per caricare le statistiche di spedizione o scaricare gli aggiornamenti software. La macchina non ha bisogno di essere collegata al centro di ricarica tranne nei casi sopra menzionati.

Per collegare l’affrancatrice, deve essere:

1. Connessione a Internet tramite PC o linea analogica *). Per la connessione tramite l’installazione del PC.
  2. Potenza / presa collegate.

Quando è il momento di connettersi, viene visualizzato il messaggio “RICEZIONE DATI RICHIESTA Connetti ora”.
Premere Invio / Sì per connettersi al data center. Non ti verrà addebitato alcun importo fino a quando il file non viene inviato.

SUGGERIMENTO: all’inizio del mese, la maggior parte delle macchine di affrancatura vengono aggiornate. Ciò può causare un prolungamento della chiamata. Non interrompere la macchina quando è in contatto con il centro di ricarica.

*) Collegamento tramite linea telefonica analogica
Se si seleziona la connessione tramite linea telefonica analogica, consultare i punti “Verifica linea esterna (prefisso)” e “Verifica numero di telefono”

Per l’utilizzo di una linea telefonica analogica sono richiesti i seguenti requisiti:

1. Linea analogica con più codici di frequenza. Utilizzare una linea fax.
  2. La linea telefonica deve avere supporto per i servizi modem (protocollo V22-V34).
  3. Non è possibile utilizzare una linea VoIP.

Nota: se si utilizza una connessione digitale, un convertitore da digitale ad analogico può aiutare a creare o migliorare la connessione al centro di ricarica.

Controlla la linea esterna

Nota: questo articolo si applica solo quando si utilizza una linea analogica.

Line out o prefisso si riferisce al numero che è necessario comporre per ottenere un segnale di linea. Questo di solito è “0”.

1. Premere Menu una volta.
  2. Premere il pulsante lato giù ▼ due volte e selezionare il messaggio “Connetti – centro di ricarica”.
  3. Selezionare il messaggio sullo schermo “Parametri telefono”.
  4. Seleziona la schermata “Chiama con prefisso”.
  5. Viene visualizzato il messaggio “Inserire il prefisso”.
  6. Se usi già un prefisso che non ti serve, cancellalo. Altrimenti, inserire il prefisso richiesto.
  7. Confermare premendo “Continua”. Quindi appare il messaggio “Parametri telefono”.
  8. Premi il tasto HOME per completare.