Documento Archivio

Qui troverai i collegamenti ad aggiornamenti e informazioni che supportano i nostri prodotti. Trova la documentazione che stai cercando e scarica quello di cui hai bisogno. Se non riesci a trovare quello che stai cercando, contattaci e ti aiuteremo ulteriormente.

Driver e software

PC Meter Connect

Con PC Meter Connect puoi collegare facilmente la tua macchina di affrancatura DM50 e DM100 a Internet tramite PC. Quindi è possibile addebitare spese postali, recuperare nuove tariffe postali, pubblicità di slittamenti e aggiornamenti in modo rapido e semplice su Internet anziché tramite una presa analogica. Inoltre, è possibile terminare un abbonamento analogico se solo la macchina di affrancatura è collegata a questa linea. Qui puoi risparmiare tempo e denaro!

Importante!

Il nuovo software può essere utilizzato solo se il DM50 o DM100 si collega direttamente al PC tramite un cavo USB. Questo collegamento è molto semplice e spiegato in dettaglio nel manuale dell’utente.

Segui i collegamenti per l’installazione facile e un futuro più accessibile e senza problemi:

PC Meter Connect guida utente

PC Meter Connect software

PB Remote

PB Remote consente al nostro reparto di assistenza di fornire alla tua azienda un servizio più rapido per i problemi. Il software ci consente di fornire il supporto remoto direttamente dall’ufficio consentendo di assumere il controllo del computer e individuare il problema facilmente e rapidamente. Funziona come segue:

Scarica il software e avvialo
Otterrai un codice che fornisci al personale tecnico / di supporto di Pitney Bowes Norge AS
Il nostro rappresentante sarà quindi in grado di connettersi al proprio computer e trovare l’errore
Questo software è completamente sicuro e può essere utilizzato per supporto, aggiornamenti, correzioni di bug e formazione:

Scarica PB Remote

Documenti supplementari

Scarica la lettera di benvenuto toccando l’icona PDF a destra. </ p>

Scarica il documento di assicurazione ValueMAX toccando l’icona PDF sulla destra. </ p>