DM90i Frankeringsmaskin

Logo e stampa pubblicitaria

Supporto tecnico

Logo e stampa pubblicitaria

La tua nuova affrancatrice può stampare un messaggio promozionale o un logo aziendale sulla busta mentre li affranca.

La busta che invii è probabilmente la prima cosa che un destinatario nota e con una stampa pubblicitaria, puoi facilmente attirare la tua attenzione sulla tua attività. Il logo o il testo pubblicitario sono stampati sul campo a sinistra del francobollo. Sentiti libero di usare questo campo per messaggi diversi come “Buon Natale”, “Buona Pasqua”, testo pubblicitario, foto ecc.

1. Seleziona il logo predefinito
Scegli uno dei nostri messaggi standard situati nella macchina (Buon Natale, ecc.). Vedi “Selezione / modifica della stampa pubblicitaria”

2. Crea un logo tu stesso
Puoi creare un logo da solo o possiamo aiutarti. Vai a La mia pagina e crea il tuo logo gratuitamente per i nuovi clienti e per i clienti esistenti che acquistano una nuova macchina. Tempo di consegna ca. 5 giorni. Quindi vai al “Download logo”.

Il testo pubblicitario o il logo della società è un modo semplice e poco costoso di profilazione.

Scarica il logo

Nota: utilizzare la normale connessione del centro dati al centro di ricarica per scaricare il logo.

1. Premere “Menu” una volta.
  2. Premere il tasto lato giù ▼ due volte e selezionare “Connetti – centro di ricarica”.
  3. Seleziona il messaggio “Carica / Scarica”.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo. Messaggi e istruzioni dipenderanno dalla connessione al centro di ricarica – PC o linea analogica.
Scegli un logo
  1. Premere il pulsante “Timbro Menu”
  2. Selezionare il messaggio sullo schermo “Solo rack. e testo »
  3. Seleziona il messaggio sullo schermo “Seleziona un annuncio”.
  4. Utilizzare la pagina verso il basso ▼ – / verso l’alto ▲ per scorrere su e giù e selezionare la pubblicità.
  5. Esci con OK.
Scarica Stampa affrancatura con logo
  1. Premere “Timbro Menu” una volta
  2. Selezionare il messaggio sullo schermo “Solo rack. e testo ». Viene visualizzato il messaggio della schermata “Esci” seguito da un numero o da un testo. Seleziona il messaggio di testo.
  3. Seleziona il messaggio sullo schermo “Seleziona un logo”.
  4. Scegli il logo che desideri.
  5. Inserire una busta o un’etichetta. Il logo è stampato.
  6. Premi HOME per finire.